Veranstaltungen und Informationsblätter

mti Mitgliederinformation

mti/AIN-Forum: Arbeit 4.0 menschlich gestalten

Das Forum findet statt am Samstag, 8. Oktober 2016,
im Gewerkschaftshaus München, Schwanthalerstraße 64.

Durch die Digitalisierung verändert sich unsere Arbeitswelt umfassend und radikal. Dies erfordert ein Umdenken bis hoch in die Führungsetagen. Dabei dürfen wir den Menschen in den Betrieben und Dienststellen, die mit diesen Veränderungen konfrontiert sind, nicht vergessen.

Das diesjährige Forum der Meister, Techniker und Ingenieure mti in ver.di und des Arbeitskreises Ingenieure und Naturwissenschaftler AIN in der Fachgruppe Industrie/Industrielle Leistungen will dieses Seminar nutzen, um zum Handeln anzuregen.

Die Referenten:

• Dr. Erich Latniak,Universität Duisburg/Essen, Institut Arbeit und Qualifikation,
  • Dr. Gerlinde Vogl, Universität Oldenburg, wissenschaftliche Mitarbeiterin/Koordinatorin im Projekt "prentimo",
  • Prof. Dr. Cornelia Haag, Fakultät Soziales und Gesundheit Hochschule Kempten,
  • Charly Brandl, ver.di Bundesverwaltung, Berlin, Bereichsleiter Innovation und Gute Arbeit sowie Bundessekretät mti